品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 4 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie L`Eau是一款花香型的女用香水。 Miss Dior Cherie L`Eau是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是苦橙; 中调是栀子花; 基调是麝香。

苦橙

栀子花

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie L`Eau by Christian Dior.

Miss Dior Cherie L`Eau 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie L`Eau。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie L`Eau的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior Pure Poison Elixir Oscar de la Renta Oscar Pink Lily Bill Blass The Fragrance from Bill Blass Estée Lauder Beautiful Love Tom Tailor Bodytalk Woman Paul Smith Paul Smith Floral Reminiscence Etoile de Rem Penhaligon`s Ellenisia Herve Leger Rose Leger Houbigant Quelques Fleurs l`Original Parfum d`Empire 3 Fleurs Rifat Ozbek Ozbek 1001