品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 5 曾经拥有: 1 我的签名香: 1

Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie L`Eau是一款花香型的女用香水。 Miss Dior Cherie L`Eau是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是苦橙; 中调是栀子花; 基调是麝香。

苦橙

栀子花

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie L`Eau by Christian Dior.

Miss Dior Cherie L`Eau 香水评论/心得

CLEOPATRE
CLEOPATRE

一见钟情。
多数甜美的香水容易给人傻白甜的感觉,但是这款没有。苦味和橙酸的加入使甜香有了节奏,变得清新可口,也有了独立的性格。栀子花和麝香的比例十分完美。中文的名称很传神,的确有精灵轻盈和光环的感觉,香味一点都不刺鼻,是那种很浓郁的清新,很容易引人注意,也持续很久。
本来想要为了婚礼买GUERLAIN的Bouquet de la Mariee,现在觉得不会有胜过甜心精灵的其他选择了。真希望这款没有停产就好了,希望成为和这香气十分搭配的人……

Nov
2016

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie L`Eau。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie L`Eau的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Salvatore Ferragamo Signorina Eau de Toilette Issey Miyake L’Eau d’Issey Noir Absolu Lanvin Jeanne Lanvin Couture Christian Dior Diorissimo Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Lancome O de L`Orangerie Hermes Eau des Merveilles Jimmy Choo Flash Annick Goutal Quel Amour! Bvlgari Bvlgari Pour Femme Lanvin Marry Me Paul Smith Paul Smith Rose Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez L'Eau For Her Issey Miyake L'Eau d’Issey Lotus Guerlain L'Instant de Guerlain Roger & Gallet Fleur de Figuier Yves Saint Laurent La Collection In Love Again The Body Shop Cassis Rose Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette