品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

Miss Dior Cherie Eau de Printemps Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau de Printemps Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau de Printemps Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie Eau de Printemps是一款西普香型花香调的女用香水。 Miss Dior Cherie Eau de Printemps是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是血橙 和 香柠檬; 中调是茉莉, 奈若利橙花 和 玫瑰; 基调是广藿香。

血橙 香柠檬

茉莉 奈若利橙花 玫瑰

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie Eau de Printemps by Christian Dior.

Miss Dior Cherie Eau de Printemps 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Printemps 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Printemps的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie Eau de Printemps。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie Eau de Printemps的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Lolita Lempicka The Heart-Catcher Givenchy Givenchy III Sean John Unforgivable Women Black Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle Luciano Soprani Strass Balenciaga Balenciaga Paris Police Pure Police Pure DNA Femme Van Cleef & Arpels Oriens Roberta di Camerino L`Uomo R Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speziale DSH Perfumes Feuilles (Leaves) Taylor of London Delicate Freesia