品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

拥有: 6 希望拥有: 1 我的签名香: 1

咸味
Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie Eau De Toilette 2010是一款西普香型花香调的女用香水。 Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是铃兰, 小苍兰, 茉莉, 非洲橙子花, 晚香玉 和 水果元素; 中调是香草, 果仁糖 和 爆米花; 基调是广藿香。

铃兰 小苍兰 茉莉 非洲橙子花 晚香玉 水果元素

香草 果仁糖 爆米花

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 by Christian Dior.

Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Chanel Coco Mademoiselle Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Parfum Penhaligon`s Artemisia Salvatore Ferragamo Signorina Chanel Chance Eau Fraiche Calvin Klein Euphoria Lanvin Marry Me Chanel Chance Eau Tendre Guerlain Shalimar Chloe L`Eau de Chloe Donna Karan DKNY Golden Delicious Jill Stuart Night Jewel Escada Incredible Me Burberry The Beat Kenzo L'Eau par Kenzo Ice pour Femme Gucci Gucci Rush 2 Paris Hilton Passport Tokyo Taylor Swift Wonderstruck Enchanted Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle