品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 7 曾经拥有: 4

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie Blooming Bouquet是一款花香型的女用香水。 Miss Dior Cherie Blooming Bouquet是在2008年推出的。 前调是橘子; 中调是牡丹; 基调是麝香。

橘子

牡丹

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie Blooming Bouquet by Christian Dior.

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet 香水评论/心得

nlb764265
nlb764265

清新的花香,適合25歲以下使用,
牡丹花的香味不會很濃郁,而是一切都淡淡的,
帶著一種洗完澡的水露的氣息。
可惜傳播距離非常短,靜態活動下一個小時補香,
動態活動下半小時補香一次佳。
還會想回購,個人很喜歡。

Apr
2016

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet by Christian Dior 5.00 out of 5 based on 4 ratings and 1 user reviews

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie Blooming Bouquet。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie Blooming Bouquet的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Elizabeth Arden 5th Avenue Giorgio Armani Armani Code for Women Nina Ricci L'Air du Temps Tommy Hilfiger Dreaming Oriflame Eclat Leonard Nuit Fabuleuse Frederic Malle Une Fleur de Cassie Hugo Boss Femme L`Eau Fraiche Salvatore Ferragamo Attimo Smell Bent Bollywood or Bust Ulric de Varens UDV Pour Elle Teo Cabanel Early Roses