品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

拥有: 1 曾经拥有: 1

Miss Dior Cherie 2007 Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Cherie 2007是一款西普香型花香调的女用香水。 Miss Dior Cherie 2007是在2007年推出的。 这款香水成分选用了橙, 广藿香, 小苍兰, 香柠檬 和 铃兰。

橙 广藿香 小苍兰 香柠檬 铃兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Cherie 2007 by Christian Dior.

Miss Dior Cherie 2007 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Cherie 2007 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Cherie 2007的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Cherie 2007。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Cherie 2007的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Lancome Magie Noire Sarah Jessica Parker Lovely Liquid Satin Montana Montana Mood Sexy Sylvie No. 7 Menard Merefame Penhaligon`s Victorian Posy Hermes Doblis Hermes Parfum d`Hermes Katie Price aka Jordan Stunning Novaya Zarya Krasnaya Moskva Panouge Isabey Fleur Nocturne DSH Perfumes Feuilles (Leaves)