品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 4 曾经拥有: 1

Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Blooming Bouquet是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Miss Dior Blooming Bouquet是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是西西里岛橘子; 中调是粉色牡丹, 大马士革玫瑰, 杏 和 桃; 基调是白麝香。

西西里岛橘子

粉色牡丹 大马士革玫瑰 杏 桃

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Blooming Bouquet by Christian Dior.

Miss Dior Blooming Bouquet 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Blooming Bouquet。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Blooming Bouquet的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Halloween Halloween Fresia HRH Princess Elizabeth E Nina Ricci L`Air du Temps Couture Edition Yves Rocher Ming Shu Fleur Rare Emanuel Ungaro Fleur de Diva Lise Watier Ivresse Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties Baby Betty Barclay Pure Style L`Occitane en Provence Peony Mary-Kate and Ashley Olsen L.A. Style Melvita Floral Water Orange Blossom Aftelier Candide