品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 7 曾经拥有: 1

Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Blooming Bouquet是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Miss Dior Blooming Bouquet是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是西西里岛橘子; 中调是粉色牡丹, 大马士革玫瑰, 杏 和 桃; 基调是白麝香。

西西里岛橘子

粉色牡丹 大马士革玫瑰 杏 桃

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Blooming Bouquet by Christian Dior.

Miss Dior Blooming Bouquet 香水评论/心得

CLEOPATRE
CLEOPATRE

牡丹为主的淡香,有一丝杏的酸味,玫瑰和桃的存在不是很明显,麝香不多不少地存在着。整体算是清甜的感觉,夏天用的话虽不如柑橘水生类清凉,也不会浓重。因为牡丹的主调,很容易想起envy me。但是这一款完全没了刺鼻和挑衅,就是一个没什么深度的小少女感觉,感觉乖巧安静,不会有任何惹人不快的味道。很多人说这个是斩男香,我觉得一个少女感的香也只是给自己贴了一个没什么心机的标签而已。吸引来的是没有恋爱经验的少年,或是想与少女相处的大叔。如果是非少女的年龄段,很难给别人高雅有品味的感觉,反而觉得有点没头脑。

Nov
2016

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Blooming Bouquet。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Blooming Bouquet的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Moschino Cheap & Chic Rochas Tocadilly Estée Lauder Pleasures Artist`s Edition 2008 La Collina Toscana La Collina Toscana Oblivion Absinth Hampton Sun Privet Bloom Kenzo Flower by Kenzo Spring Fragrance Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant DSH Perfumes la Rose Fleurette (Rose No. 2) Tsi-La Organic Kizes Histoires de Parfums Vert Pivoine Royal Apothic Versailles Afternoon Florascent Pivoine