品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

Miss Dior Christian Dior 女用

Miss Dior Christian Dior 女用

拥有: 6 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

泥土气息
Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior是一款西普香型花香调的女用香水。 Miss Dior是在1947年推出的。 Miss Dior是调香师Jean CarlesPaul Vacher调制的。 前调是醛香, 栀子花, 波斯树脂, 快乐鼠尾草 和 香柠檬; 中调是康乃馨, 鸢尾, 鸢尾根, 茉莉, 奈若利橙花, 铃兰, 玫瑰 和 水仙; 基调是劳丹脂, 皮革, 檀木, 琥珀, 广藿香, 橡苔 和 香根草。

醛香 栀子花 波斯树脂 快乐鼠尾草 香柠檬

康乃馨 鸢尾 鸢尾根 茉莉 奈若利橙花 铃兰 玫瑰 水仙

劳丹脂 皮革 檀木 琥珀 广藿香 橡苔 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior by Christian Dior.

Miss Dior 香水评论/心得

粉粉的花香 淡淡的柑橘调味辅助 中心是浑厚的树脂味
味道越来越柔和如棉布
中后醛味持续 裹着花香 十分暖和
但是有点老气了 味道很悠长
不建议年轻女孩子购买~

Jan
2015

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Sisley Soir de Lune Bond No 9 Bryant Park ID Parfums Lettre a Anna Juliette Has A Gun Lady Vengeance Molinard Les Orientaux: Chypre d`Orient Germaine Monteil Royal Secret Jean Patou Adieu Sagesse Tallulah Jane Gotham Revlon Intimate Lord`s Jester Daphne Stefano Canturi Canturi Galimard Yavana