品牌 » C » 东方香型木质调 « 香调

Midnight Poison Extrait de Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMidnight Poison Extrait de Parfum是一款东方香型木质调的女用香水。 Midnight Poison Extrait de Parfum是在2007年推出的。 Midnight Poison Extrait de Parfum是调香师Jacques Cavallier, Olivier CrespFrancois Demachy调制的。 前调是玫瑰; 中调是广藿香; 基调是法国劳丹脂, 零陵香豆 和 香草。

玫瑰

广藿香

法国劳丹脂 零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Midnight Poison Extrait de Parfum by Christian Dior.

Midnight Poison Extrait de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Midnight Poison Extrait de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Midnight Poison Extrait de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Midnight Poison Extrait de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Midnight Poison Extrait de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Trussardi Trussardi Inside for men Alfred Dunhill Dunhill Marc O`Polo Marc O`Polo Midsummer Man La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar Parfumerie Generale PG10 Aomassai Aubusson man.aubusson Tesori d`Oriente Legno di Guajaco DSH Perfumes Sandalo Inspiritu Bvlgari Bvlgari Man Farmacia SS. Annunziata Ambra Nera June Jacobs Better Love Naturel Jeanne Arthes Les Lions D'Arthes Men