品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

希望拥有: 1

Midnight Charm Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMidnight Charm是一款花香型果味调的女用香水。 Midnight Charm是在2006年推出的。 前调是水果元素, 绿色元素 和 橘子; 中调是桃, 茉莉 和 玫瑰; 基调是皮革 和 琥珀。

水果元素 绿色元素 橘子

桃 茉莉 玫瑰

皮革 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Midnight Charm by Christian Dior.

Midnight Charm 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Midnight Charm 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Midnight Charm的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Midnight Charm。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Midnight Charm的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Dolce&Gabbana D&G Light Blue Estée Lauder Pleasures Exotic Jennifer Lopez Glow after Dark Donna Karan DKNY Be Delicious Shine Mango Mango Adorably Gap Coconut Tuberose No. 821 Mistral Wild Blackberry Thymes Red Cherie Eisenberg Rouge & Noir Bath and Body Works Sweet Pea Forever Anna Sui Forbidden Affair Lulu Castagnette Lady Castagnette