品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

Lily Dior Christian Dior 女用

Lily Dior Christian Dior 女用

黄色花系味

Christian DiorLily Dior是一款花香型果味调的女用香水。 Lily Dior是在2004年推出的。 中调是依兰 和 铃兰; 基调是茉莉 和 玫瑰。

依兰 铃兰

茉莉 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lily Dior by Christian Dior.

Lily Dior 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Lily Dior 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Lily Dior的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Lily Dior。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Lily Dior的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Creed Spring Flower Burberry Burberry Women Jil Sander Stylessence Victoria`s Secret Sexy Little Thing Romea D`Ameor The Taj Mahal’s Eternal Love Jessica McClintock Silk Ribbons Creative Universe Beth Terry Element of Desire Oriflame Elvie LR Desperate Housewives Gabrielle Jacques Fath Yin Imperial Victoria`s Secret Enchanted Apple Hugo Boss Boss Orange Sunset