品牌 » C » 花香型 « 香调

Lily Christian Dior 女用

Lily Christian Dior 女用

Lily Christian Dior 女用 图片 Lily Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLily是一款花香型的女用香水。 Lily是在1999年推出的。 这款香水的调香师是Florence Idier。 前调是水果元素, 绿色元素, 香柠檬 和 巴西花梨木; 中调是茉莉, 玫瑰, 铃兰, 紫丁香 和 百合; 基调是麝香 和 檀木。

水果元素 绿色元素 香柠檬 巴西花梨木

茉莉 玫瑰 铃兰 紫丁香 百合

麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lily by Christian Dior.

Lily 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Lily 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Lily的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Lily。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Lily的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Stella Rose Absolute Annick Goutal Le Jasmin Giorgio Beverly Hills Giorgio Aire Mariella Burani Amuleti Lise Watier Ivresse Diptyque Ofresia The Different Company Bois d`Iris Fragrances of Ireland Inis Arose Nina Ricci Love by Nina CnR Create Pisces Molinard Iles D'Or Project D by Dannii and Tabitha Day