品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片 Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLes Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche是在2009年推出的。 前调是橘子; 中调是苦橙叶; 基调是广藿香。

橘子

苦橙叶

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche by Christian Dior.

Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Carolina Herrera 212 Men on Ice 2005 Clean Clean Provence Izod Izod Creed Royal Ceylan Novae Plus Fresh Blue The Different Company Bergamote Guerlain Eau de Cologne du 68 Frederic Malle Bigarade concentree Manuel Canovas L`ile Bleue O Boticario Acqua Brasilis Creed Acier Aluminium Space NK Laughter