品牌 » C » 西普香型 « 香调

皮革味
Les Creations de Monsieur Dior Diorling Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLes Creations de Monsieur Dior Diorling是一款西普香型的女用香水。 Les Creations de Monsieur Dior Diorling是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是香柠檬; 中调是茉莉; 基调是广藿香 和 皮革。

香柠檬

茉莉

广藿香 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Creations de Monsieur Dior Diorling by Christian Dior.

Les Creations de Monsieur Dior Diorling 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorling 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorling的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Les Creations de Monsieur Dior Diorling。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Les Creations de Monsieur Dior Diorling的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Tom Ford Noir de Noir Jovoy Paris Chypre Halston Halston Z Gas Gas Scents of Time Pyxis Miller Harris Terre de Bois Ormonde Jayne Ormonde Man Sarah Horowitz Parfums Perfect Chypre Comme des Garcons H&M Liz Claiborne Claiborne for Men DSH Perfumes Feuilles Vertes (Green Leaves) Sinfonia di Note Saveur d'Artichaut