品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

曾经拥有: 1

肉桂味
Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Christian Dior 女用 图片 Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Christian Dior 女用 图片 Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLes Creations de Monsieur Dior Dioressence是一款西普香型花香调的女用香水。 Les Creations de Monsieur Dior Dioressence是在2009年推出的。 前调是老鹤草; 中调是肉桂; 基调是广藿香。

老鹤草

肉桂

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Creations de Monsieur Dior Dioressence by Christian Dior.

Les Creations de Monsieur Dior Dioressence 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Christian Dior(迪奥)的Les Creations de Monsieur Dior(Dior先生的创作/经典系列)的Dioressence香水,并没有怎么让我联想起一般的老式花香西普香水。在Dioressence我能闻到的则是更多的一种老式、能和最老式的花绿水啊风油精清凉油什么的媲美的花香。

香水带有一丝青绿、蜡制的开头,让我立刻想起了Chanel No.19,但它要比No.19的冰冷多出了几分食人间烟火的感觉。同时,在背景里微微透露出来的康乃馨的香辛,使得整个香味都温暖不少。
之后,有点肥皂—+皮革的味道,有点热乎乎带木质味的粉末感觉。
再后来,整个香味在较为靠近皮肤的基础上,带来了一丝我个人觉得像是空调房间里的花绿水风油精什么的混合的味道,同时,也让我觉得像是凉爽版本的Kenzo Jungle L'Elephant。由于我本人对这种味道没有太美好的记忆,而且记得很小的时候,往往在一些我不是很喜欢的中年妇女啊什么姑妈姨妈的身上闻到这种味道,顿时,我对Dior Dioressence会退避三尺了。

不是我的菜。但或许在对的人身上这款会大放异彩吧。

Jun
2015

此网页包含关于Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Dioressence 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Dioressence的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Les Creations de Monsieur Dior Dioressence。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Les Creations de Monsieur Dior Dioressence的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Giorgio Armani Emporio Armani City Glam for Her Juliette Has A Gun Lady Vengeance Avon Anhelo Gucci Gucci by Gucci Eau de Toilette Kimora Lee Simmons Baby Phat Seductive Goddess La Perla Blue Paco Rabanne La Nuit DSH Perfumes Parfum de Grasse Genny Genny Yves Rocher Diamella Galimard Soir De Grasse