品牌 » C » 花香型 « 香调

Les Creations de Monsieur Dior Diorama Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLes Creations de Monsieur Dior Diorama是一款花香型的女用香水。 Les Creations de Monsieur Dior Diorama是在2010年推出的。 前调是依兰 和 香柠檬; 中调是茉莉, 玫瑰, 桃, 香芹籽 和 李子; 基调是广藿香 和 弗吉尼亚州雪松。

依兰 香柠檬

茉莉 玫瑰 桃 香芹籽 李子

广藿香 弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Creations de Monsieur Dior Diorama by Christian Dior.

Les Creations de Monsieur Dior Diorama 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Les Creations de Monsieur Dior Diorama。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Les Creations de Monsieur Dior Diorama的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Fendi Palazzo Liz Claiborne Bora Bora Exotic L`Erbolario Tuberosa Jean Patou Amour Amour Guerlain Shalimar Eau de Parfum 2009 Lancome Attraction Summer Erreuno Miss Erreuno Stacked Style Empress Lilly Revlon Jean Nate Black Phoenix Alchemy Lab Cordelia MOR Snow Gardenia