品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret Christian Dior 女用 图片

Christian DiorLa Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret是一款花香型木质麝香调的女用香水。 La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了柑橘香, 花香元素 和 麝香。

柑橘香 花香元素 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret by Christian Dior.

La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Nina Ricci L'Eau du Temps Giorgio Armani Emporio Armani Red Pour Elle (White) Michael Kors Michael Loewe I Loewe You True Religion True Religion Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil Marc Jacobs Daisy Silver Edition Blumarine Bellissima Lulu Castagnette Les Petites Folies 20:15 Diptyque Vetyverio Vera Wang Vera Wang Anniversary Sabon Zohar (Musk)