品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

希望拥有: 1

La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Christian Dior 中性 图片

Christian DiorLa Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了柑橘香, 奈若利橙花 和 麝香。

柑橘香 奈若利橙花 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale by Christian Dior.

La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Carolina Herrera 212 Men on Ice 2005 Carolina Herrera 212 Men on Ice 2006 Air-Val International Winnie The Pooh Domenico Caraceni Ivy League Fragonard Riviera Riviera Acqua di Genova Colonia Classica Jo Malone Lime Basil & Mandarin Czech & Speake Citrus Paradisi Berkeley Square Lime & Clarysage Ayala Moriel Sabotage Bourjois Masculine Evasion Zara Zara for Him