品牌 » C » 东方香型香草调 « 香调

柔和香辛料味
L`Elixir Hypnotic Poison Christian Dior 女用 图片 L`Elixir Hypnotic Poison Christian Dior 女用 图片

Christian DiorL`Elixir Hypnotic Poison是一款东方香型香草调的女用香水。 L`Elixir Hypnotic Poison是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了甘草, 八角茴香, 茉莉 和 香草。

甘草 八角茴香 茉莉 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Elixir Hypnotic Poison by Christian Dior.

L`Elixir Hypnotic Poison 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior L`Elixir Hypnotic Poison 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior L`Elixir Hypnotic Poison的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类L`Elixir Hypnotic Poison。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的L`Elixir Hypnotic Poison的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Comptoir Sud Pacifique Vanille Peach Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Yves Saint Laurent Opium Poesie de Chine pour Femme Laura Mercier Eau Gourmande Almond Coconut Lavanila Laboratories Vanilla Spice Demeter Fragrance HOTKISS Sweet Talker Bath and Body Works Vanilla Noir Christina Aguilera X Pose Desire Ralph Lauren Big Pony 2 Yves Rocher Cap Nature Feeries Lactees Payard Pistachio Ganache Des Filles a la Vanille Vanille