品牌 » C » 花香型 « 香调

J`adore Le Jasmin Christian Dior 女用 图片

Christian DiorJ`adore Le Jasmin是一款花香型的女用香水。 J`adore Le Jasmin是在2007年推出的。 这款香水成分选用了茉莉。

茉莉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`adore Le Jasmin by Christian Dior.

J`adore Le Jasmin 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`adore Le Jasmin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`adore Le Jasmin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`adore Le Jasmin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`adore Le Jasmin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Roccobarocco Roccobarocco Trance Essence Abbey Rose Novae Plus Pearl Pink Chloe Chloe Eau de Parfum Intense Susanne Lang Lotus Blossom Tsi-La Organic Kizes Yosh White Flowers 1.41 Smell Bent 2010 Avon Eternal Magic Chantecaille Petalia MOR Snow Gardenia