品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

曾经拥有: 1

J`adore Eau de Toilette Christian Dior 女用 图片

Christian DiorJ`adore Eau de Toilette是一款花香型果味调的女用香水。 J`adore Eau de Toilette是在2002年推出的。 前调是肉豆蔻核仁, 李子, 橘子, 奈若利橙花, 香柠檬 和 柠檬; 中调是紫罗兰, 兰花, 茉莉, 铃兰, 玫瑰 和 玉兰; 基调是李子, 麝香 和 香草。

肉豆蔻核仁 李子 橘子 奈若利橙花 香柠檬 柠檬

紫罗兰 兰花 茉莉 铃兰 玫瑰 玉兰

李子 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`adore Eau de Toilette by Christian Dior.

J`adore Eau de Toilette 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`adore Eau de Toilette 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`adore Eau de Toilette的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`adore Eau de Toilette。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`adore Eau de Toilette的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Love Passport Rosy Sky Oriflame Pop Glam Electric Yellow Etat Libre d`Orange Bendelirious Ted Lapidus Silk Way L`Artisan Parfumeur Mure Et Musc Extrait de Parfum Bruno Banani Scent From Hell Agatha Ruiz de la Prada Oh La La! Demeter Fragrance Necco Sweethearts Love Me Benetton Benetton Rosso Woman Renato Balestra Diamante Nero American Beauty True Delight Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh