品牌 » C » 花香型 « 香调

J`adore Eau de Toilette Christian Dior 女用

拥有: 2 希望拥有: 1

黄色花系味

Christian DiorJ`adore Eau de Toilette是一款花香型的女用香水。 J`adore Eau de Toilette是在2011年推出的。 前调是柑橘香, 橘子 和 奈若利橙花; 中调是茉莉, 非洲橙子花, 依兰, 晚香玉 和 玫瑰; 基调是木质元素 和 香草。

柑橘香 橘子 奈若利橙花

茉莉 非洲橙子花 依兰 晚香玉 玫瑰

木质元素 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`adore Eau de Toilette by Christian Dior.

J`adore Eau de Toilette 香水评论/心得

J`adore Eau de Toilette by Christian Dior 4.00 out of 5 based on 2 ratings and user reviews

此网页包含关于Christian Dior J`adore Eau de Toilette 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`adore Eau de Toilette的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`adore Eau de Toilette。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`adore Eau de Toilette的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Elizabeth Taylor Sparkling White Diamonds Aqaba Midnight Sun Jo Malone Orange Blossom Fresh Pink Jasmine Prada No6 Tubereuse Ramon Molvizar Goldskin CnR Create Gemini Yardley Heritage Collection: Geranium Elizabeth Taylor Violet Eyes Yardley English Rose Novaya Zarya Kuznetsky Most The Organic Pharmacy Organic Glam Jasmine