品牌 » C » 花香型 « 香调

J`Adore Voile de Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorJ`Adore Voile de Parfum是一款花香型的女用香水。 J`Adore Voile de Parfum是在2013年推出的。 前调是大马士革玫瑰; 中调是托斯卡纳鸢尾; 基调是白麝香。

大马士革玫瑰

托斯卡纳鸢尾

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Voile de Parfum by Christian Dior.

J`Adore Voile de Parfum 香水评论/心得

liyin1007
liyin1007

dior的香水,Jadore是从2009年开始关注这整个系列,也在寻找每个不同的版本。这款没有买正装,因为我还是最爱原版的那种正正的花香调,这款脂粉感觉多了一点

Feb
2015
sofiii
sofiii

J`Adore Voile de Parfum(真我薄纱香水?)是Dior(迪奥)J`Adore(真我)香水的众多后继香里最柔,最不像原版的一款。可能是因为我并不怎么喜欢原版的,我发现J`Adore Voile de Parfum倒是蛮适合在想要用低调一点的香水时使用。

J`Adore Voile de Parfum的开头,是很粉末的鸢尾+玫瑰味,整个就像是有点地板蜡味,有点口红味的一种奇怪的结合。这让我想起了Frederic Malle(斐德瑞克·马尔)的Lipstick Rose(口红玫瑰)香水。但J`Adore Voile de Parfum没有Lipstick Rose的那种慵懒与闲逸,在J`Adore Voile de Parfum里,我总觉得能闻到原版J`Adore的影子,那种有点尖锐的花香。

渐渐的,麝香使得香水变得柔和了,也越来越贴近身体,这时这种基调,整个还是偏玫瑰+鸢尾,麝香只是辅助,让我觉得是整款香水里最好闻,最舒适的阶段。可惜,留香时间是偏短的那种,在我身上至多5小时,就消失了。

Aug
2013

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Voile de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Voile de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Voile de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Voile de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Halloween Halloween Fatal Rose Christian Dior Pure Poison April Aromatics Rose L'Orange Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Parfum Yves Saint Laurent Baby Doll Candy Pink Michael Storer Yvette L`Erbolario Peonie Frederic Malle Lipstick Rose Shalini Shalini Lancome Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Arrogance Angelique Arrogance