品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

J`Adore Summer Fragrance Christian Dior 女用

Christian DiorJ`Adore Summer Fragrance是一款花香型果味调的女用香水。 J`Adore Summer Fragrance是在2004年推出的。 前调是黄兰花 和 橘子; 中调是兰花, 茉莉, 铃兰 和 紫罗兰; 基调是李子, 木质元素 和 黑莓。

黄兰花 橘子

兰花 茉莉 铃兰 紫罗兰

李子 木质元素 黑莓

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Summer Fragrance by Christian Dior.

J`Adore Summer Fragrance 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Summer Fragrance 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Summer Fragrance的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Summer Fragrance。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Summer Fragrance的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Missoni Missoni Hugo Boss Hugo XX Ella Mikao Yujin Amour Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Spring / Summer Collection 2008 Perfumer`s Workshop Samba Luciano Soprani DSoir Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties G Maitre Parfumeur et Gantier Fraiche Passiflore Victoria`s Secret Secret Crush Marc O`Polo Marc O`Polo Women Corine de Farme Los Angeles Night Sabon Shir (Lily)