品牌 » C » 花香型 « 香调

晚香玉味
J'Adore L'Absolu Christian Dior 女用 图片 J'Adore L'Absolu Christian Dior 女用 图片 J'Adore L'Absolu Christian Dior 女用 图片 J'Adore L'Absolu Christian Dior 女用 图片 J'Adore L'Absolu Christian Dior 女用 图片

Christian DiorJ'Adore L'Absolu是一款花香型的女用香水。 J'Adore L'Absolu是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了茉莉, 格拉斯玫瑰 和 印度晚香玉。

茉莉 格拉斯玫瑰 印度晚香玉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J'Adore L'Absolu by Christian Dior.

J'Adore L'Absolu 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J'Adore L'Absolu 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J'Adore L'Absolu的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J'Adore L'Absolu。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J'Adore L'Absolu的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Pupa Very Flower Rosa Ineke After My Own Heart Korloff Paris Kn°III Mary Kay Simply Cotton Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties Baby Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Presque Nue In The Nude Almost Yardley Heritage Collection: Hyacinth Susanne Lang Sula Stiletto Musk Les Nez Manoumalia Stacked Style Empress Lilly Des Filles a la Vanille Imma Molinard Iles D'Or