品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) Christian Dior 女用

水味

Christian DiorJ`Adore Gold Supreme (Divinement Or)是一款花香型果味调的女用香水。 J`Adore Gold Supreme (Divinement Or)是在2006年推出的。 前调是玉兰, 甜瓜, 桃, 梨 和 香柠檬; 中调是晚香玉, 李子, 紫罗兰, 兰花, 小苍兰, 茉莉, 铃兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 麝香, 香草 和 雪松。

玉兰 甜瓜 桃 梨 香柠檬

晚香玉 李子 紫罗兰 兰花 小苍兰 茉莉 铃兰 玫瑰

檀木 麝香 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) by Christian Dior.

J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Gold Supreme (Divinement Or)的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Gold Supreme (Divinement Or)。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Gold Supreme (Divinement Or)的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Very Irresistible Christina Aguilera Inspire Roberto Verino VV Tropic Novae Plus Violet Miss Caty Cat Flirt! Flirtatious La Senza Undiscovered Anna Sui Rock Me! Playboy Play It Lovely Black Phoenix Alchemy Lab Titania Bogner Bogner for Woman Faberlic Fruity Story Bourjois Clin d'Oeil Porte Bonheur