品牌 » C » 花香型 « 香调

黄色花系味
J`Adore Extrait de Parfum Christian Dior 女用 图片 J`Adore Extrait de Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorJ`Adore Extrait de Parfum是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 J`Adore Extrait de Parfum是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了五月玫瑰, 依兰 和 沙巴茉莉。

五月玫瑰 依兰 沙巴茉莉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Extrait de Parfum by Christian Dior.

J`Adore Extrait de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Extrait de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Extrait de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Extrait de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Extrait de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Aqaba The Sands of Aqaba Yves Saint Laurent Baby Doll Lucky Game Ellen Tracy Tracy The Body Shop Mandarin Orchid Charles Jourdan Votre Parfums Berdoues Violette Cherie Mariah Carey Luscious Pink Deluxe Edition Parfum Sarah Horowitz Parfums Perfect Tuberose Opus Oils Burlesque: Tramp Jovan White Musk Des Filles a la Vanille Musc Venitien Romane Ever Radiant