品牌 » C » 花香型 « 香调

J'Adore Extrait de Parfum Christian Dior 女用

黄色花系味

Christian DiorJ'Adore Extrait de Parfum是一款花香型的女用香水。 J'Adore Extrait de Parfum是在2000年代推出的。 前调是依兰; 中调是玫瑰; 基调是木质元素 和 檀木。

依兰

玫瑰

木质元素 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J'Adore Extrait de Parfum by Christian Dior.

J'Adore Extrait de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J'Adore Extrait de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J'Adore Extrait de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J'Adore Extrait de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J'Adore Extrait de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Hermes Caleche Eau Delicate Agatha Ruiz de la Prada Imagina Clean Clean Fragrance Fabi Fabi Per Lei Essentially Me Classique Fragonard De Tout Coeur Bronnley Lily of the Valley Caron Violette Precieuse Daisy Fuentes Dianoche Love Night Lucienne Von Doz Lucienne Lalique Fleur de Cristal Kesling Miss Be Bop