品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

J`Adore Collector Anniversary Edition Christian Dior 女用

水味

Christian DiorJ`Adore Collector Anniversary Edition是一款花香型果味调的女用香水。 J`Adore Collector Anniversary Edition是在2009年推出的。 前调是玉兰, 甜瓜, 桃, 梨 和 香柠檬; 中调是晚香玉, 李子, 紫罗兰, 兰花, 小苍兰, 茉莉, 铃兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 麝香, 香草 和 雪松。

玉兰 甜瓜 桃 梨 香柠檬

晚香玉 李子 紫罗兰 兰花 小苍兰 茉莉 铃兰 玫瑰

檀木 麝香 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Collector Anniversary Edition by Christian Dior.

J`Adore Collector Anniversary Edition 香水评论/心得

liyin1007
liyin1007

这款圣诞限量版我个人觉得跟原版区别不大,比原版多一点点酸的感觉

Feb
2015

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Collector Anniversary Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Collector Anniversary Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Collector Anniversary Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Collector Anniversary Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Connexion Jil Sander Sport for Women The Body Shop Ananya Perfume Oil Gai Mattiolo That's Amore! Lei Miss Sixty Miss Aubusson Histoire D`Amour 2 Braccialini Braccialini Women Franck Olivier Sun Java for Women Lili Bermuda Petals Ralph Lauren Summer Romance Celine Dion Pure Brilliance Coach Coach Poppy