品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

J`Adore Anniversaire en Or Christian Dior 女用

Christian DiorJ`Adore Anniversaire en Or是一款花香型果味调的女用香水。 J`Adore Anniversaire en Or是在2004年推出的。 前调是苦橙叶 和 常春藤; 中调是紫罗兰, 兰花 和 玫瑰; 基调是黑醋栗, 大马士革李, 麝香 和 蜜橘。

苦橙叶 常春藤

紫罗兰 兰花 玫瑰

黑醋栗 大马士革李 麝香 蜜橘

更多英文的有关香水信息 / More in English language about J`Adore Anniversaire en Or by Christian Dior.

J`Adore Anniversaire en Or 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior J`Adore Anniversaire en Or 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior J`Adore Anniversaire en Or的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类J`Adore Anniversaire en Or。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的J`Adore Anniversaire en Or的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

La Prairie Midnight Rain Roberto Cavalli Just Cavalli Pink Entre Filles Saison 2 Bath and Body Works Sparkling Peach Gap Velvet Bloom No.695 Yves Saint Laurent Elle Intense Eau de Parfum Lollia Inspire Acqua di Stresa Fiori di Stresa S. Cute Q. Panda Fendi Fan di Fendi Mary-Kate and Ashley Olsen South Beach Chic Harajuku Lovers Harajuku Lovers Wicked Style Lil Angel