品牌 » C » 东方香型香草调 « 香调

柔和香辛料味
杏仁味
Hypnotic Poison Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片 Hypnotic Poison Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片 Hypnotic Poison Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片 Hypnotic Poison Eau de Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorHypnotic Poison Eau de Parfum是一款东方香型香草调的女用香水。 这是一款新的香水。 Hypnotic Poison Eau de Parfum是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是甘草 和 杏仁; 中调是沙巴茉莉 和 橙子花; 基调是零陵香豆 和 香草。

甘草 杏仁

沙巴茉莉 橙子花

零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hypnotic Poison Eau de Parfum by Christian Dior.

Hypnotic Poison Eau de Parfum 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Christian Dior(迪奥)的Hypnotic Poison Eau de Parfum(蛊媚奇葩/红毒 香水),我对它忽视了好久。可能是由于我觉得原版的Hypnotic Poison EDT有点陪乐多橡皮泥+面粉的闷吧,所以一直觉得,按逻辑这款EDP应该会更闷吧?然而,我错了。

这款Hypnotic Poison Eau de Parfum(蛊媚奇葩/红毒 香水)的开头,是和EDT有些类似的很淡的像是低音的香草+杏仁的粉末+一些同样偏低音的茉莉味,有点闷。但很快的,这种闷闷的感觉消失了,我能闻到同样低调的、但存在的甘草的甜味。渐渐的,整个香味变得更为柔滑,整体就是仿佛丝绒般的,暖和,妩媚,安详中带有一份活力的,并不让我想起香草蛋糕或甜品的香草味,外加杏仁的粉末和处于点缀级别的茉莉味。整体上让我觉得它是原版EDT被重新打磨过后,少了闷的感觉,变得柔和圆润的一款仍然很形似神似的香味。

如果你和我差不多,是想要喜欢原版EDT但喜欢不上的人,那么试一试这款EDP哦,或许有意想不到的惊喜。然而,如果你是喜欢更偏美食、纸杯蛋糕里的香草味的人,可能这款Hypnotic Poison不管能变得多圆润,它仍然满足不了你对你所喜爱的香草的预期吧,而这款也就只会被沦落为那种如果有人送你一瓶,你会很高兴地接受并偶尔用用,但自己绝不会买也不会太流连的香味了吧。

Feb
2015

此网页包含关于Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Hypnotic Poison Eau de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Hypnotic Poison Eau de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Comptoir Sud Pacifique Vanille Passion Abinoam Beleza Helmut Lang Eau de Parfum Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Demeter Fragrance Never Lonely Demeter Fragrance Hershey’s Milk Chocolate Kisses Demeter Fragrance Caramel Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir Alfred Sung Joya LR Harem Yves Rocher Marron de Noel Sabon Oneg (Patchouli Vanilla)