品牌 » C » 木质香型芳香调 « 香调

Higher Black Christian Dior 男用

Christian DiorHigher Black是一款木质香型芳香调的男用香水。 Higher Black是在2002年推出的。 Higher Black是调香师Olivier GillotinOlivier Pescheux调制的。 前调是阿马尔菲柠檬, 桃, 薄荷 和 梨; 中调是迷迭香, 丝柏 和 香辛料; 基调是麝香 和 梨木。

阿马尔菲柠檬 桃 薄荷 梨

迷迭香 丝柏 香辛料

麝香 梨木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Higher Black by Christian Dior.

Higher Black 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Higher Black 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Higher Black的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Higher Black。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Higher Black的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Paco Rabanne Ultraviolet Man Summer Pop Jil Sander Jil Sander Scent 79 Man Etienne Aigner Aigner |man|2 Bois 1920 Sandalo e The Crabtree & Evelyn Uncharted Houbigant Navigator David & Victoria Beckham Pure Instinct Tonino Lamborghini Forza Fred Hayman 273 Indigo for Men Voluspa Linden Blond Tabac Ralph Lauren Big Pony 1 Sinfonia di Note Bouquet de Bois