品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

Gris Montaigne Christian Dior 女用

拥有: 1 希望拥有: 2

泥土气息

Christian DiorGris Montaigne是一款西普香型花香调的女用香水。 Gris Montaigne是在2013年推出的。 这款香水的调香师是François Demachy。 这款香水成分选用了香柠檬, 玫瑰, 广藿香, 琥珀, 雪松, 檀木 和 橡苔。

香柠檬 玫瑰 广藿香 琥珀 雪松 檀木 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Gris Montaigne by Christian Dior.

Gris Montaigne 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Gris Montaigne 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Gris Montaigne的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Gris Montaigne。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Gris Montaigne的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Giorgio Armani Emporio Armani City Glam for Her Salvatore Ferragamo F for Fascinating Yves Rocher En Avril Un Soir Marks and Spencer Per Una Carthusia Fiori di Capri ID Parfums Lettre a Anna Delicate Perfumer`s Workshop Samba Nova Sonoma Scent Studio Jour Ensoleille Oscar de la Renta Oscar Summer Dew Van Cleef & Arpels Oriens Detaille 1905 Kesling Be Bop