品牌 » C » 木质香型芳香调 « 香调

Fahrenheit Summer 2007 Christian Dior 男用

Christian DiorFahrenheit Summer 2007是一款木质香型芳香调的男用香水。 Fahrenheit Summer 2007是在2007年推出的。 这款香水成分选用了柑橘香, 紫罗兰, 小苍兰, 檀木, 广藿香, 雪松 和 琥珀。

柑橘香 紫罗兰 小苍兰 檀木 广藿香 雪松 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fahrenheit Summer 2007 by Christian Dior.

Fahrenheit Summer 2007 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Fahrenheit Summer 2007 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Fahrenheit Summer 2007的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Fahrenheit Summer 2007。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Fahrenheit Summer 2007的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Banana Republic Black Walnut Monotheme Fine Fragrances Venezia Vetiver Bourbon Acqua di Parma Acqua di parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea Etro Magot Crabtree & Evelyn Nomad Tom Ford Italian Cypress Jardin de France Eau irisee Kenneth Cole Kenneth Cole Black Limited Edition Pierre Cardin Pierre Cardin Collection Iris Sauvage DSH Perfumes Seven Arno Sorel Shaman Silver Roja Dove Diaghilev