品牌 » C » 芳香香型 « 香调

Fahrenheit Summer 2006 Christian Dior 男用

Christian DiorFahrenheit Summer 2006是一款芳香香型的男用香水。 Fahrenheit Summer 2006是在2006年推出的。 这款香水成分选用了檀木, 广藿香, 橘子 和 香柠檬。

檀木 广藿香 橘子 香柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fahrenheit Summer 2006 by Christian Dior.

Fahrenheit Summer 2006 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Fahrenheit Summer 2006 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Fahrenheit Summer 2006的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Fahrenheit Summer 2006。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Fahrenheit Summer 2006的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Annick Goutal Eau de Lavande s.Oliver Love Man 2008 Caron Les Plus Belles Lavandes de Caron Van Heusen Van Heusen Cattier Tonissima Perfumer`s Workshop Samba Nova Homme Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Sorbet Le Jardin Retrouve Verveine Parfums Berdoues Lavandula Vera Demeter Fragrance Rye Bread Azzaro Azzaro Aqua Verde Michel Germain Tattoo