品牌 » C » 东方香型香料调 « 香调

朗姆酒味
水味
柔和香辛料味
视屏
Fahrenheit Le Parfum Christian Dior 男用 视屏
Fahrenheit Le Parfum Christian Dior 男用 图片 Fahrenheit Le Parfum Christian Dior 男用 图片

Christian DiorFahrenheit Le Parfum是一款东方香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Fahrenheit Le Parfum是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是甘草, 西西里岛橘子 和 绒面革; 中调是紫罗兰叶, 朗姆酒, 香菜 和 小茴香; 基调是波旁香草。

甘草 西西里岛橘子 绒面革

紫罗兰叶 朗姆酒 香菜 小茴香

波旁香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fahrenheit Le Parfum by Christian Dior.

Fahrenheit Le Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Fahrenheit Le Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Fahrenheit Le Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Fahrenheit Le Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Fahrenheit Le Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Burberry London for Men Montblanc Presence Serge Lutens Rousse Yves Saint Laurent Opium Collector Edition 2008 Baldessarini Strictly Private Penhaligon`s Endymion Susanne Lang Red Ginger Yves Rocher Aztek By Bobo Dinner Kesling Sinai