品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

Eau de Dolce Vita Christian Dior 女用 图片

Christian DiorEau de Dolce Vita是一款花香型果味调的女用香水。 前调是橘子, , 葡萄柚 和 香柠檬; 中调是牡丹, 白胡椒, 小苍兰 和 茉莉; 基调是檀木, 香草 和 桂花。

橘子 葡萄柚 香柠檬

牡丹 白胡椒 小苍兰 茉莉

檀木 香草 桂花

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Dolce Vita by Christian Dior.

Eau de Dolce Vita 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau de Dolce Vita 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau de Dolce Vita的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau de Dolce Vita。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau de Dolce Vita的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Aroma Fit Burberry Burberry Summer Estée Lauder Beyond Paradise Summer Fun (2007) Jacomo Aura for Women LR Carmen Electra Jesse McCartney Wanted Romea D`Ameor The Princess of Venice Acqua di Genova Silver Andy Warhol Marilyn Rouge La Bouquetiere La Creatrice MOR Cassis Noir Roberto Cavalli Anniversary