品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

Eau Svelte Christian Dior 女用

Eau Svelte Christian Dior 女用

Christian DiorEau Svelte是一款花香型果味调的女用香水。 Eau Svelte是在1995年推出的。 这款香水成分选用了柑橘香 和 花香元素。

柑橘香 花香元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Svelte by Christian Dior.

Eau Svelte 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Svelte 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Svelte的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Svelte。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Svelte的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Creed Spring Flower Jesus Del Pozo In Black The Body Shop Ananya Perfume Oil Avon Urban Flowers London Indult Manakara Emanuel Ungaro Ungaro Party Clean Fresh Laundry Art of Scent - Swiss Perfumes Bergduft No 2 Blauer Enzian Maitre Parfumeur et Gantier Rose Muskissime Love & Toast Honey Nectar Sugababes Touch Mauboussin Mauboussin Pour Elle