品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

希望拥有: 1

烟熏味
Eau Sauvage Parfum Christian Dior 男用 图片 Eau Sauvage Parfum Christian Dior 男用 图片

Christian DiorEau Sauvage Parfum是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Eau Sauvage Parfum是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是香柠檬; 中调是香根草; 基调是没药。

香柠檬

香根草

没药

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Sauvage Parfum by Christian Dior.

Eau Sauvage Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Sauvage Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Sauvage Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Sauvage Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Sauvage Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Clinique Clinique Happy Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Eau de Jade Annick Goutal Eau du Sud Air-Val International Spiderman Jovoy Paris Hesperide Aveda Chakra 5 Creativity Strange Invisible Perfumes Fire and Cream April Aromatics Solar Plexus Chakra Oil Acorelle Jardin des Thes Cale Fragranze d’Autore Tepidarium Penhaligon`s Eau de Verveine Zara Zara for Him