品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Eau Sauvage Fraicheur Cuir Christian Dior 男用

皮革味

Christian DiorEau Sauvage Fraicheur Cuir是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Eau Sauvage Fraicheur Cuir是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是阿马尔菲柠檬; 中调是弗吉尼亚州雪松; 基调是皮革 和 琥珀。

阿马尔菲柠檬

弗吉尼亚州雪松

皮革 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Sauvage Fraicheur Cuir by Christian Dior.

Eau Sauvage Fraicheur Cuir 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Sauvage Fraicheur Cuir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Sauvage Fraicheur Cuir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Sauvage Fraicheur Cuir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Sauvage Fraicheur Cuir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Cartier Eau de Cartier Mexx Fly High Man Joop! Joop! Go Hot Summer 2008 Lalique Lalique White The Different Company Bergamote Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia O Boticario Nativa Spa  Petitgrain + Cedar Berkeley Square Lime & Clarysage Smell Bent Hippie Holidaze Rasasi Chastity Men Ebba Los Angeles Miss Marisa Zest Ortigia Sicilia Orange Blossom