品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Eau Sauvage Extreme Christian Dior 男用

曾经拥有: 1

Christian DiorEau Sauvage Extreme是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Eau Sauvage Extreme是在1984年推出的。 前调是广藿香, 薰衣草, 水果元素, 罗勒, 香柠檬 和 柠檬; 中调是醛香, 迷迭香, 香菜, 檀木, 月桂叶, 鸢尾根 和 茉莉; 基调是琥珀, 广藿香, 麝香, 橡苔 和 雪松。

广藿香 薰衣草 水果元素 罗勒 香柠檬 柠檬

醛香 迷迭香 香菜 檀木 月桂叶 鸢尾根 茉莉

琥珀 广藿香 麝香 橡苔 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Sauvage Extreme by Christian Dior.

Eau Sauvage Extreme 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Sauvage Extreme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Sauvage Extreme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Sauvage Extreme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Sauvage Extreme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Corinne Cobson Eau de Cobson Orange-Bergamot Moschino Friends Men Demeter Fragrance Christmas Tree Comme des Garcons Comme des Garcons Series 4 Cologne : Anbar Carthusia Via Camerelle Masaki Matsushima mat; blue Kenzo Flower by Kenzo La Cologne O Boticario Ma Cherie M. Micallef Les 4 Saisons: White Sea Caswell Massey Verbena Illume Happiology Bamboo & Agave Dorin Roses des Vents Nord