品牌 » C » 东方香型森林调 « 香调

Eau Noire Christian Dior 中性

希望拥有: 2

咖啡味
本草气味
Eau Noire Christian Dior 中性 图片

Christian DiorEau Noire是一款东方香型森林调的中性香水。 Eau Noire是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Francis Kurkdjian。 前调是百里香; 中调是薰衣草, 弗吉尼亚州雪松 和 咖啡; 基调是皮革, 紫罗兰, 香草 和 甘草。

百里香

薰衣草 弗吉尼亚州雪松 咖啡

皮革 紫罗兰 香草 甘草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Noire by Christian Dior.

Eau Noire 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Noire 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Noire的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Noire。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Noire的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型森林调
Roberto Cavalli Roberto Cavalli Black Carolina Herrera 212 Sexy Men Joop! Joop! Homme Chopard Heaven Pierre Balmain BalMan Lucky Brand Lucky You for Men Nobile 1942 Aqua Nobile Gres Cabaret Pour Homme Arrogance Arrogance Uomo Cale Fragranze d’Autore Preludio d'Oriente Adolfo Dominguez U Black Hombre Brut Parfums Prestige Tigress