品牌 » C » 柑橘香型 « 香调

Eau Fraiche Christian Dior 女用

Eau Fraiche Christian Dior 女用

泥土气息

Christian DiorEau Fraiche是一款柑橘香型的女用香水。 Eau Fraiche是在1953年推出的。 这款香水的调香师是Edmond Roudnitska。 前调是橘子 和 柠檬; 中调是黑黄花梨木; 基调是香草 和 橡苔。

橘子 柠檬

黑黄花梨木

香草 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Fraiche by Christian Dior.

Eau Fraiche 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Eau Fraiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Eau Fraiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Eau Fraiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Eau Fraiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Paco Rabanne Paco Energy Air-Val International Mickey Mouse Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Accord Parfait Citron & Mandarine Mona di Orio Lux Tommy Hilfiger Tommy Jeans Antica Farmacista Grapefruit Boadicea the Victorious Refreshing Yves Rocher Cap Nature Pamplemousse Melvita Lime Roger Vivier Le Neroli Coleen Rooney Coleen X Summer