品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

Dune Sun Christian Dior 女用

Dune Sun Christian Dior 女用

希望拥有: 1

Dune Sun Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDune Sun是一款花香型果味调的女用香水。 Dune Sun是在2003年推出的。 前调是黑醋栗 和 橘子; 中调是小苍兰, 茉莉 和 荷花; 基调是檀木, 麝香 和 香草。

黑醋栗 橘子

小苍兰 茉莉 荷花

檀木 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dune Sun by Christian Dior.

Dune Sun 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dune Sun 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dune Sun的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dune Sun。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dune Sun的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Escada Escada Blue Romance Elizabeth Arden Sunflowers Escada Escada S Memo Inlé Avon Island Vibe By Kilian Prelude to Love Comptoir Sud Pacifique Mora Bella Burberry Burberry Summer Women 2009 Marc Jacobs Apple Splash Melange Perfume Roll-On Perfume No. 9 Kylie Minogue Pink Sparkle Arno Sorel It Is