品牌 » C » 木质香型花香麝香调 « 香调

Dune Christian Dior 男用

Dune Christian Dior 男用

希望拥有: 1

Christian DiorDune是一款木质香型花香麝香调的男用香水。 Dune是在1997年推出的。 这款香水的调香师是Olivier Cresp。 前调是黑醋栗叶, 无花果叶, 罗勒 和 鼠尾草; 中调是无花果树皮, 木犀草 和 玫瑰; 基调是檀木, 零陵香豆, 香草 和 雪松。

黑醋栗叶 无花果叶 罗勒 鼠尾草

无花果树皮 木犀草 玫瑰

檀木 零陵香豆 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dune by Christian Dior.

Dune 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dune 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dune的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dune。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dune的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Divine L'Homme de Coeur Canali Canali Men Carolina Herrera 212 Men Chopard Casran Amouage Dia pour Homme Krizia Time Uomo Guerlain Vetiver Pour Elle Yves Saint Laurent L`Homme Yves Saint Laurent design by Jean Nouvel Etro Royal Pavillon Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Amoureux 6 Boadicea the Victorious The Exclusives Warrior Loewe Loewe 7