品牌 » C » 东方香型木质调 « 香调

Dolce Vita Christian Dior 女用

Dolce Vita Christian Dior 女用

拥有: 4 曾经拥有: 3 希望拥有: 2

肉桂味
Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片 Dolce Vita Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDolce Vita是一款东方香型木质调的女用香水。 Dolce Vita是在1994年推出的。 Dolce Vita是调香师Pierre BourdonMaurice Roger调制的。 前调是百合, 桃, 葡萄柚, 香柠檬, 玫瑰 和 豆蔻; 中调是杏, 玉兰, 百合, 肉桂, 天芥菜 和 巴西花梨木; 基调是檀木, 椰子, 香草 和 雪松。

百合 桃 葡萄柚 香柠檬 玫瑰 豆蔻

杏 玉兰 百合 肉桂 天芥菜 巴西花梨木

檀木 椰子 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dolce Vita by Christian Dior.

Dolce Vita 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

前调的豆蔻香很浓郁,让我想到Kenzo Jungle l'Elephant。后调则是檀木为主调,肉桂和香草比较淡,不像L de Lolita Lempicka的甜味这么浓郁,但是能让檀木变得更柔和更女性化。总体而言是很精致优雅的香气。留香时间约8小时以上,投射力比较柔和。

May
2013
sofiii
sofiii

辛香与美食般的甜味碰撞,造就了Dior迪奥的Dolce Vita(甜蜜之源)里那种东方情调的雍容,舒适,黄金的感觉。而很突出的豆蔻与檀木的味道则向香水注入一种略带神迷的妩媚与俏皮。
当第一滴香水接触空气的时候,一种浑然天成的大气之感俘虏了我的嗅觉,顷刻,我便感觉到,Dolce Vita是偏美食系的东方木质调的经典制作,它很大气,它不娇羞。

香水的发展比较偏线性,一切都调配的非常和谐,只是开始时的辛香(大多来自肉桂)所占比例会稍微大一点,而当接近尾声时,辛香几乎消失,整个味道更加丝滑(像檀木天然的那种丝滑,绵,绸的木质味) 和甜美温暖(美食般的甜,但不逼人,香蜜饯果脯散发出的味道)。

和Shiseido的Feminite du Bois很相似,都是美食+木质的东方情调。如果现在想要找Feminite du Bois太难,Dolce Vita真的是很好的代替品。

Feb
2013

此网页包含关于Christian Dior Dolce Vita 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dolce Vita的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dolce Vita。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dolce Vita的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Calvin Klein Obsession for Men Laura Biagiotti Venezia L`Occitane en Provence Ambre L`Occitane en Provence Eau des Baux Paul Smith Paul Smith London Women Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin 2006 Christian Dior Elixir Midnight Poison L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Molinard Les Orientaux: Patchouli Mazzolari Lei Lolita Lempicka Minuit Noir Ramon Molvizar Black Cube