品牌 » C » 西普香型 « 香调

Dioressence Christian Dior 女用

Dioressence Christian Dior 女用

泥土气息
Dioressence Christian Dior 女用 图片 Dioressence Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDioressence是一款西普香型的女用香水。 Dioressence是在1979年推出的。 这款香水的调香师是Guy Robert。 前调是醛香, 橙, 水果元素, 广藿香, 绿色元素 和 香柠檬; 中调是康乃馨, 晚香玉, 肉桂, 紫罗兰, 鸢尾根, 茉莉, 依兰, 玫瑰 和 老鹤草; 基调是麝香, 广藿香, 安息香, 香草, 橡苔, 香根草 和 苏合香。

醛香 橙 水果元素 广藿香 绿色元素 香柠檬

康乃馨 晚香玉 肉桂 紫罗兰 鸢尾根 茉莉 依兰 玫瑰 老鹤草

麝香 广藿香 安息香 香草 橡苔 香根草 苏合香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dioressence by Christian Dior.

Dioressence 香水评论/心得

是经典的西普调
中后温暖好闻 吞下会有风油精的感觉 所以扣分

Jan
2015

Dioressence by Christian Dior 4.00 out of 5 based on 1 ratings and 1 user reviews

此网页包含关于Christian Dior Dioressence 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dioressence的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dioressence。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dioressence的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Shiseido Basala Mauboussin Emotion Divine Scents of Time Pyxis Lanvin Monsieur Lanvin Lancome Trophee Caesars World Caesars Man Parfums 06130 Lys Farmacia SS. Annunziata Ybris Prince Matchabelli Abano Schiaparelli Snuff Escentric Molecules Escentric 03 Pierre Cardin Cardin