品牌 » C » 花香型果味调 « 香调

Dior Star Christian Dior 女用

Dior Star Christian Dior 女用

曾经拥有: 2

Dior Star Christian Dior 女用 图片 Dior Star Christian Dior 女用 图片 Dior Star Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Star是一款花香型果味调的女用香水。 Dior Star是在2005年推出的。 这款香水的调香师是Beatrice Piquet。 前调是橘子, 苦橙叶 和 香柠檬; 中调是牡丹 和 金银花; 基调是杏仁 和 麝香。

橘子 苦橙叶 香柠檬

牡丹 金银花

杏仁 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Star by Christian Dior.

Dior Star 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Dior Star闻起来其实更像是柑橘系类/绿色 带有原野感觉的花香香水。

一开始是略带佛手柑之类的柑橘气息唱着主旋律,很清晰,提神。而背景则是茂密青葱多汁的苦橙叶的味道,这种组合,使得整个香水绿色却不过于像刚修理过的草坪,柑橘气息飘逸,却不是甜点像橙汁。如果春天出去踏青有味道的花,Dior Star的开始状态或许可以成为候选之一。

渐渐的,首调的绿色的感觉被有一点点粉末的淡淡的牡丹味冲淡,继而让整个味道变得较为女性化一点。

接近尾声,味道与开始相比,不再清新,变得有点杂杂的,是杏仁搞的鬼吧,不过也还算有一番风味。

总的来说,是款比较容在春夏使用的香水。
但...
1.现在Dior Star好像很难被找到了(据说是限量版),
2.2003年左右推出的一些包装看上去走Dior Star,I Love Dior等香水包装风格的香水们,让我个人觉得,包装设计很蹩脚
3.味道类似的,却高于这款味道的香水其实只要有心,在大众或小众的香水里都很容易找到
所以...错过了Dior Star也不算什么可惜。

Feb
2013

此网页包含关于Christian Dior Dior Star 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Star的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Star。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Star的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Salvatore Ferragamo Incanto Dream Estée Lauder Beautiful Summer Fun 2007 Paris Hilton Heiress Christian Dior J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) Jardin de France Eau perlee Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau Fraiche S. Cute Sweet Amour Green Apple Women Secret w`eau Sunset So...? So...? Shop until u drop Sarantis B.U. Rockmantic Esprit Celebration Happy Vibes for Her Iceberg Eau de Iceberg Pour Femme