品牌 » C » 花香型 « 香调

晚香玉味
Dior Passage No.9 Christian Dior 女用 图片 Dior Passage No.9 Christian Dior 女用 图片 Dior Passage No.9 Christian Dior 女用 图片 Dior Passage No.9 Christian Dior 女用 图片

Christian DiorDior Passage No.9是一款花香型的女用香水。 Dior Passage No.9是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了晚香玉。

晚香玉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Passage No.9 by Christian Dior.

Dior Passage No.9 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Passage No.9 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Passage No.9的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Passage No.9。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Passage No.9的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Sheer Stella 2006 Escada Tender Light L`Occitane en Provence Rose & Reine Givenchy Absolutely Irresistible Demeter Fragrance Honeysuckle Faconnable Faconnable Femme Givenchy Very Irresistible Summer Sorbet Yves Rocher Fleur de Noel Limited Edition Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum NANADEBARY Bronze Benetton Gold Bronnley White Dahlia