品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

Dior Homme Intense Christian Dior 男用 图片

Christian DiorDior Homme Intense是一款花香型木质麝香调的男用香水。 Dior Homme Intense是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了鸢尾, 香草, 琥珀, 雪松 和 香根草。

鸢尾 香草 琥珀 雪松 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Homme Intense by Christian Dior.

Dior Homme Intense 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Christian Dior(迪奥)的Dior Homme Intense(极致桀骜)鸢尾得粉末和蜡制,外加一份有点哑的香草琥珀混合的甜味。整体上,让我觉得这是一款干净、有点灰色、比较内敛,很适合在钢精水泥的丛林里奋斗的上班一族的香味。渐渐的,香水中的香草和琥珀的甜和温暖渐渐透出,整体上,仍然有点灰色的压抑,但至少它开始试着变得温暖。突然觉得,Dior Homme桀骜系列的广告一般采用灰色调,真的很配这款香水的意境。不管是令人感到干净的鸢尾,还是让我想起类似焦糖或美食的香草或琥珀味,在这里出现的,是这些成分类似病态的一种灰色、苍白、颓废的一种美。
之后,整个香水的变化不大,呆在这种有一点点温暖的鸢尾为主的淡淡的香草和琥珀甜味中。

从中调往后,这款Dior Homme Intense让我想起两款香水:Guerlain的Shalimar Parfum Initial,和Prada Candy。Dior Homme Intense有前者的那种颓废的粉末味,有后者的那份粉末焦糖感。然而,Dior Homme Intense却没有前者那份让人抑郁的近似皮革的一份底蕴,也没有后者有点没心没肺的甜味。难怪这款Dior Homme Intense尽管被市场营销策略标为男士香水,但有很多女孩子还是会喜欢穿它呢。的确,如果在Shalimar Parfum Initial和Dior Homme Intense之间选择的话,我反倒觉得Dior Homme Intense反而更加适合女孩子呢。

如果你在找一款粉末,有点抑郁有点像灰色的阴雨天给人的感觉的,一款有点颓废的美的鸢尾香,不管你是男生还是女生,这款值得试一试哦。

Apr
2015

此网页包含关于Christian Dior Dior Homme Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Homme Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Homme Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Homme Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cafe Parfums Cafe-Cafe Puro Iced Prada Infusion d'Iris Alviero Martini 1a Classe Woman Boucheron B Nicole Farhi Bleu Azur Paul Smith Rose Summer Edition Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez Musc for Her La Prairie Life Threads Silver Parfums DelRae Mythique O Boticario Quasar Girard Provence Spring M. Micallef Jewel