品牌 » C » 木质香型芳香调 « 香调

视屏
Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 视屏
Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 图片 Dior Homme Eau for Men Christian Dior 男用 图片

Christian DiorDior Homme Eau for Men是一款木质香型芳香调的男用香水。 这是一款新的香水。 Dior Homme Eau for Men是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是葡萄柚, 卡拉布里亚香柠檬 和 香菜; 中调是托斯卡纳鸢尾; 基调是弗吉尼亚州雪松 和 琥珀。

葡萄柚 卡拉布里亚香柠檬 香菜

托斯卡纳鸢尾

弗吉尼亚州雪松 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dior Homme Eau for Men by Christian Dior.

Dior Homme Eau for Men 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Dior Homme Eau for Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Dior Homme Eau for Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Dior Homme Eau for Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Dior Homme Eau for Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Donna Karan DKNY Be Delicious Men Jennifer Lopez Deseo for Men Le Prince Jardinier L`Eau de Prince Jardinier Etro Messe de Minuit Carolina Herrera 212 Men On Ice 2009 Christian Audigier Ed Hardy Hearts & Daggers for Him Roxana Illuminated Perfume Sierra Ministry Of Sound Nightlife for Him Benetton Benetton Verde Man Liz Claiborne Lucky You Smell Bent Thai'd Down Strange Invisible Perfumes Atlantic